サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
冗談でもなく俺は子供のころから一貫してムックのほうが好きだけどな。鮮烈な赤で身体も フサフサして本来はあっちのほうが子供に好かれるはずだし、虫みたいで気持ち悪いガチャピン なんて嫌われるはず。それなのに誰も頼んでない挑戦をくりかえすことでムックを無能に みせかけて子供達を洗脳してるのがガチャピンであり、子供むけ番組だろうとあのやりくちには 嫌悪感をおぼえる
私女だけど彼氏がマジックテープ式財布を使ってた・・・ マジックテープだと精算待ちで並ばれた時なんか恥ずかしいww 下向いちゃうしww 男にはせめて普通のを使って欲しい・・・ レジとかで隣にこられたら・・・・もう最悪ww せめて普通に長財布や革物ぐらいは使って欲しい。 常識的に考えて欲しいだけなんです! マジックテープで得意げにおごられた時の恥ずかしさとか分かる? あのね?たとえば週末10~20人ぐらいでカラオケとか行くでしょ? それぞれ彼氏の財布とかで払うわけじゃない? みんな普通にビトンやバーバリで払うわけでしょ? マジックテープでバリバリやってたら大恥かくでしょうがww
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |