荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
エコだよ。エコ。ふたなりの俺様(わたし)は金も掛からないんだよ。
今さっき、チャットに入ろうとしたら危険タグのせいで バグってパソコンがぶっ壊れました 管理人さん、責任とってくださいよ お前がこんなくそチャット運営すっからだろ? 金返せ 今すぐこのチャットを廃止しろ 警察に訴えるぞ
今日小学生にすれ違いざま 「ニフラム!ニフラム!」 って言われた。 何のこっちゃ?
ふふ、ふふふふ。こっちこい。スキスキしてやるから。
エジソン。天才は1%の才能と99%の努力である……才能がないってこと?
夢を語って笑うならもっと胸はって堂々と高笑いするもんだぜ。
もうやめよう、こんな会話。 全然親しくなった気がしないよ。
599 連打しないでください。もうそろそろ規制リストに入れますよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ(Samba24-2.13)
-
No.36238
by (∩゚Д゚)アーアー聞こえないw 2011-02-26 08:58:26
試しに農業やってみ。育立たずにスグ枯れるから。 お前は農業を舐め過ぎてる。
信念無き行いは、悪以外の何ものでもない!俺はその悪を憎む!!
大仏さん、でも、むき出しになっていないよね、奈良は。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|