荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
年下だけどアドバイスしておくと…「変な人は軽くスルーで」ということで
チンゲそーめんうめー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前何いってるのかわからないよきもいよ きょうきゃべつが100えんできんぢょのすうぱあで販売されてたから買おうかと思ったら近くにカードダスがあったからそれにつかいました終
フォントについてなのですが「メイリオ」の方が読みやすくて目にとって負担が 掛からない、という理由からそうしています。
クフフークフフークフフのフーwwwwwww踊らせてあげますよ君のカルネバーレ ♪wwwwwwwwwwwwwww
荒らしは害悪です。 害悪は芸術にはなりえません。 諦めることです。
やかましいっ!俺の女に触るな、業務用製氷機で殴るぞ!
ジャパニーズって言うのはジャパンを必要とするからJapan needsなんだよね?
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|