荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
「**」と「うんち」の違い 定義はあまりはっきりしないが、幾つか考えられる。これ以外の説もある。 1. 固い物は「**」、柔らかい物は「うんち」。また、「うんにょ」、「うんにゃ」はさらに柔らかいものとされる。他にも「うんぴ」「うんび」などという言い方も存在する。 2. 誰がしたかが分からないもの、抽象的な物は「**」、誰がしたかが分かるもの、具体的な物は「うんち」
マスクつけると暖かいんですよ、だから泥棒とかはマスクしてるのかなって
俺の父さんはヤクザやし お前らなんかこわくないしばーか ちびってんちゃうぞ いてまうぞ
こんにちわ。 このサイトから漂ってくるゲロ臭さに退きつけられて はるかかなたのgoogleからやってきました、新参ユーザーです。 お相手募集中です(先着一名様のみ) PS.バーカ
このターンで抹殺コンボが完成しようという そのターンに伝説の竜を召還したというのか
-
No.36153
by 子供EX弐重ログイン 2011-02-26 08:57:23
バリバリの女子だよ!!
子供に麻薬を流すようなギャングを消し去るには、 自らギャングにならなくっちゃあ、いけないって事さ。
年下だけどアドバイスしておくと…「変な人は軽くスルーで」ということで
例え、思いが実らなかったとしてもそれは生きる糧になっていくんじゃないかしら。
どんな人間だろうと、『ビビった時』、無意識の『サイン』を出すものなんだ
が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|