荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
-
No.36103
by アリス・マーガトロイド 2011-02-26 08:56:46
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ウギャー
今日をもって俺は此処を引退するwwwwwwwwww 引退するわけねーだろwwwwwwwwwwwwwww 今日はエイプリルフールwwwwwwwwwwwwwwwww 本気にした奴バーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのたびに責任を取ってたら、医者が一人もいなくなるわよ。
萌えイコール息みたいな。 私のバイブは間違いなかったみたいな、バイブ、聖書みたいな
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうなおれパンチングマシンで100とか普通に出すし
ラリホー 夢の中で**るなんて、ロマンチックだと思わないかい?
なんかごめん私がこいつに反抗しなかったらこんな荒らしみたいにならなかったのに…
俺の夢は奴隷のケツの穴に花火つっこんで飛び跳ねさせることです
有精卵ってあるじゃないですか。あれを尻に入れる、するとそこから雛が生まれる。 その度に『生きてる』って実感できるんですよね
アレはできない、コレは出来ないじゃなくて、自分達がどうしたいかよく考えなよー
あたしは、バッドエンドと、可哀相なだけの話がキライなんだ
-
No.36121
by Flora*フローラ 2011-02-26 08:56:59
そういうのには、ホントに頭に来る…
でもなおなんで関西弁なんだよっ!森の妖精さんよぉっ!?
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|