サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
メールやチャット、匿名の掲示板は、パソコンを通して不特定多数の相手とやりとりを楽しめるため、飽きることがない。そうして、楽しんでいるうちに段々とネットにはまってしまい、職場から自宅に帰っても、食事はコンビニ弁当などで済ませて、すぐに自分のパソコンに向かってインターネットを始めるという例が非常に多くなってきているという。 こうして、食事や睡眠、人との付き合いに当てる時間まで、ネットに費やすようになっていく。朝方までネットにはまり込むため、睡眠不足になり、職場に遅刻したり、欠勤したりするという問題も出てくる。ひどくなると会社に行かなくなり、“引きこもり”にまで発展することもあるという。
そうだ、パンティーッ!! パンティーだよ! おまえパンティーもらった事あるッ? 女の子からパンティーもらった。 それはラッキーe&って思わない!? あんたは今、最悪の時だ……でも…… もし今、ホカホカのパンティーもらえたら、 最悪な時にもラッキーな事は起こるって事だよなあ~~っ。
不良人にカツアゲされそうになったことがあって、やめてください!!! って叫んだら不良の人が笑い転げたの、だからその隙に逃げた
俺は復讐者・・・ 幼い頃、実兄の手で一族を皆殺しにされた 俺は、下界との連絡を断った 今は追われている身だ・・・ 年を取るごとに人間としての崩壊振り目立ってきた 同窓会や成人式の誘いがあったが俺は全て断ってきた・・・ 今俺は、尾獣を集めるため、日本の山を巡っている・・・
「無理」だと? この旅は無理なことばかりして来た旅だった… 無理だとか、無駄だとかいった言葉は聞きあきたし、おれたちには関係ねえ
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |