サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
脳グソかっぽじってよく聞きなさいよ、この世にタダの物なんて何ひとつないの。この戦争はね、あんたがエロ本片手にチンポしごいたりUFO特番見てゲラゲラ笑ったりする時間を稼ぎ続けるための戦争なのよ!
よう、久しぶり。 ってかまだここやってたんだw それとここ潰したいのは分かるけどこんなとこどうでもよくね? 管理人は頭おかしいんだから損なのに構ってちゃ馬鹿がうつるよ。
よう、久しぶり。 ってかまだここやってたんだw それとここ潰したいのは分かるけどこんなとこどうでもよくね? 管理人は頭おかしいんだから損なのに構ってちゃ馬鹿がうつるよ。
醤油の発注多い~♪♪多い~♪♪孫の手 a GA♂Y隊~♪あなたを~苦しめる~♪全ての事から~ポン酢 I love you~♪ソース I love you~♪ 今イったのよ
荒らしについてのことを時々言ってるようですが この際、荒らし組織(荒らしサイト)を作りませんか?(マジの サイトを作るとなると本気で荒らしを行おうと思います サイトを作る。ですが、みんなで作り上げていくのはどうでしょうか それでこそ組織の意味を持つと思います 興味のある方、返信下さい
やっぱり馬鹿は馬鹿だったか。 最近のガキどもはほんとに我慢できなく 感情のコントロールが下手な馬鹿だと いうことがこの実験でよく分かったよ。 勝手にテストに試されたことなんて きずかなかったろ?マヌケにもほどがあるぜ。 まあ、もちろん結果は全員不合格だが これを機に自分のマヌケなところ、馬鹿だったところ、 それから勝手に扱われてしまった アホなところを反省するんだな。 でもほんとがっかり。 誰か一人ぐらいは自分から謝って解決する 奴がいるかなと思ったけど、 全員熱くなって、何も考えずにただひたすら 打ち込むだけ。 やっぱり君たちはゴミだから もう一度一から出直しナ。wwwwwww 最後にヒントをやるよ。 言っとくが、まだテストを終わりにしたわけじゃないぜ。 こうしないとお前ら馬鹿だからいつまでたっても 分からないからな。 だいヒントだぞ。 これで分からなかったらほんとに もうやっていけないぜ?wwww 熱くならずよく考え冷静になって来い。以上。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |