荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
なんだが最近は荒らしの事に目がいっているので 何でも良いので話をしましょう そうすれば少しは気が紛れるでしょう
俺の父さんはヤクザやし お前らなんかこわくないしばーか ちびってんちゃうぞ いてまうぞ
醤油の発注多い~♪♪多い~♪♪孫の手 a GA♂Y隊~♪あなたを~苦しめる~♪全ての事から~ポン酢 I love you~♪ソース I love you~♪ 今イったのよ
大事な一人娘に背を向けてまで・・・復讐なんてしなければならないんですか
(●´∀`)ノ*【こ】*【ん】*【に】*【ち】*【ゎ】*
うちが言う事じゃないけど わざわざ中傷とかする意味が分からん 他人のこと考えられんのかね …と言った所で何も通じないorz _ノ乙(、ン、)_
荒らしキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(・ )━(∀・ )━(・∀・)━カエレ!!!!
ぼくに取り憑くなんぞ、ゴキブリがゴキブリポイポイに入って、 喜んでいるようなものだッ
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|