荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
女子のおっぱいを後ろからモミモィンコしたいのでご署名をお願いしたいです。
スマブラスレの常連だった俺だがアクセス規制されたんだ しかしアク禁された理由がよくわからない。連投、荒らし、エログロも無いし むしろそのスレのアンチの方がかなり酷いと思うんだが
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。あなたは、規制リストに追加されました。(Samba24-2.13)
あの~荒らしとかいやですよね みなさんみたら不快になりませんか そんなことで荒らしを無くそうとする人は ここに書き込んでください 荒らしを無くそうとする人が増えれば 荒らしがここからいなくなり もっと気持ちよく書き込んだりできるでしょう このキャンペーンをよろしくお願いします
やはりおれじゃあ役不足だったようだぜ! ここは明日またあらためて出なおすとすっか!
-
No.35611
by Padio(^ω^_) 2011-02-26 08:50:44
子供に麻薬を流すようなギャングを消し去るには、 自らギャングにならなくっちゃあ、いけないって事さ。
ぼくもあなたの■■■な■■■が好きなのね 昨日は結局あそこまで■■■したの それとね、ぼくは■■■を■■ってたの でも■■■ってとても■■■■■
わははは!! 今ごろ気づいたか、愚か者どもめ!! ちょうどいい時間稼ぎになったぞ!!
ボーヤ、「たべっ子どうぶつ」ひとつどお? ラクダは最後に食べるって決めてるから、 それ以外なら何食べてもいいよ。
有精卵ってあるじゃないですか。あれを尻に入れる、するとそこから雛が生まれる。 その度に『生きてる』って実感できるんですよね
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|