サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
お前ら元気か?僕は元気です。 いきなりですが、僕はお前らが大嫌いです。 何故かと言うと、なんかキモいからです。 2010年も、いよいよ夏となりました。 激しい暑さの中、なんかキモいという理由で嫌われている、 お前らの人生って何?みたいな疑問が、純粋に浮かんでおります。 てか、お前らって、なんで生まれてきたの?みたいな。 ぶっちゃけ、べつに生まれなくても良かったのに… 俺の言ってること、正しすぎて怖い。 まじ怖がらせてごめんな。 でも、 べつに生まれてこなくても良かったお前らの人生って、まじ何? 生まれなくても良かったのに、生まれてきて、なんかキモいって思われて、 一方的に嫌われてる2010年の夏を過ごすお前らの存在ってつまりなんなの??
荒らし行為への参加を勧めるのは感心しないな。 最近なんか嫌なことでもあったのか? 別館は徹底した削除で落ち着いたし、ここも落ち着いている。 管理人の断固たる対応は評価できると思うが。
俺は復讐者・・・ 幼い頃、実兄の手で一族を皆殺しにされた 俺は、下界との連絡を断った 今は追われている身だ・・・ 年を取るごとに人間としての崩壊振り目立ってきた 同窓会や成人式の誘いがあったが俺は全て断ってきた・・・ 今俺は、尾獣を集めるため、日本の山を巡っている・・・
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |