荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうなおれパンチングマシンで100とか普通に出すし
おれは 気ままにちょっとゼイタクして いい女と恋をして なんのトラブルもねえ平和な一生をおくりたいだけだ
meは抱っこされた事が無いので愛情不足だし誰か抱っこして下さい(ぇ 子供時代とか一度も抱っこされた記憶が無い 軽く持ち上げられた事ならあるけどそんなの抱っこの内に入らないし 神経症になったりしたのもそのせいかも・・・
-
No.35387
by ふつぐ(TEXj7y5Vf.) 2011-02-26 08:48:01
っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!
みなさんごり用有難うございます。これからも風紀を正してご利用くださるようよろしくお願いします。
俺は宗教なんか興味ねーんだよ!二度と来るんじゃねぇ!!!
ハーゲンダッツに食い慣れてから100円アイスを口にしたら、拒絶反応おこしちまう
管理人のゴルベリオです。メジャーのことについて話してくださいね^^
わしが真に願って止まぬ物はただ1つ、紅蓮の炎に焼かれて消える地球そのものだ!
日本ユニセフ協会より放たれた最後の刺客、我が名はアグネス。
・・・悲しい出来事も・・・楽しかった時間も・・・みんなちゃんと覚えてるから・・・
二重の線書いて眉毛2重にして布を鼻の中につっこんで告知して中国式歯ギターし始めて1位になってシスコンになったらいじめられて帰国したの?
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|