荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
エアダスター買って来てCPUクーラーとGPUクーラー周辺のほこりとばすのです
Bガール = バイオレンスガールに決まってんだろ? まだまだだなぁ
弱点はねーといっとるだろーが、人の話きいてんのかァ この田ゴ作がァーーー
衆知の偉大さと裏腹の関係にあるノイズのくだらなさにも呆れ果てる
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよvipでコテハンやってるしこのチャット潰すくらいの影響力は持ってるから
欠点のある人をいじめるのは鬼畜の行為であり、悪い所を克服させて成長させてあげるのは人間の行為ということになります。 つまり、いじめられている人もいじめている人も「0」でも「100」でもなく、常に成長したりレベルダウンしたりするということです。 もし自分が学校でいじめる側になりそうになった時は思い出して下さい。 自分はギガンテスで相手はスライム、スライムでも良いところはあるし成長できるんだと。
無意味で虚しい…行為に…坊やは、疲れ果てて…消えるでしょう。。
お前はこのアキガクで、俺のライバルになれる器なんだよ。
謝ったとしても一応ズンには伝えとくからな レイタイ祭で知り合ったし!!
チンゲそーめんうめー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さーせん 空気読めてませんでした 滝に打たれてきます
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|