荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
俺にオンラインで会ったら気をつけな けむり玉投げまくるから 死ぬぜww ぷしゃあー
そうなんだ^^女の子でそんな人俺の周りにいないからなぁ~ こんな話できて嬉しい^^
ネットの楽しみはなんと言っても、 短気な奴を如何に釣るか? (怒らせるか?) これに尽きるだろ
失望の末に今ある幸せを捨てる必要はないでしょう。何もない世界を想像してください。そこから生まれるあなたの望みは何ですか。
この鼻糞は阿呆ではネットワークは使いこなせねえんだよ この世界は「自己責任」の世界だ
衆知の偉大さと裏腹の関係にあるノイズのくだらなさにも呆れ果てる
サーバー負荷が高くなるので むやみに発言しないでください みんなが迷惑します。
スマブラスレの常連だった俺だがアクセス規制されたんだ しかしアク禁された理由がよくわからない。連投、荒らし、エログロも無いし むしろそのスレのアンチの方がかなり酷いと思うんだが
キャラ作りのためにフォイフォイ言うのは嫌だフォイ・・・。
やったァーーッ メルヘンだッ! ファンタジーだッ! こんな体験できるやつは他にいねーっ
-
No.35281
by お姫SUMMER 2011-02-26 08:46:45
俺の席ねえから!
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|