荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
3度目は言わせないでくださいよと、頼んだはずだ。 何度も言わせるって事は、無駄なんだ…… 無駄だから嫌いなんだ、無駄無駄……
私の思い出が佐祐理と祐一の中にありますように・・・
ホワイトタイガーを飼ったら、染み抜きが必要だよね! 汚れないように
書き込み御苦労さまプププその努力ほかで使えば?(笑)
ジョイ君「奥さん、目に入ったら痛いのなんて当たり前やんか」
偽って何?そんなんして楽しい?あ、そっか頭いってるからしゃーないんか。スマソスマソ。愚民が!
また荒らしか(笑)くだらなすぎて呆れました くっだらねぇから さっさと死んでくれや 糞チャット荒らしめっ
そもそも、サプリなんかで栄養補給をするよりは、 野菜を食った方がよっぽどいい。
悪いが俺は自分が 引き篭もり である事に誇りを持っている。
俺は復讐者・・・ 幼い頃、実兄の手で一族を皆殺しにされた 俺は、下界との連絡を断った 今は追われている身だ・・・ 年を取るごとに人間としての崩壊振り目立ってきた 同窓会や成人式の誘いがあったが俺は全て断ってきた・・・ 今俺は、尾獣を集めるため、日本の山を巡っている・・・
怒りを通り越して、あきれたも通り越して、もう一回怒りに戻ってきたわ!!
双牙斬ッ!!崩襲脚ッ!!!岩斬滅砕陣ッッ!!…駆けろ地の牙、魔王地鍔陣!!
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|