サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
脳しょうブチまけなあああがががが。 地面にブチまけてやるッ! チクショォォォォー、 ブチまけてやるーッ、ブチまけてやるッ! 脳汁ーッ、チクジョオーーーー、 蟻がタカレ! 蝿がタカレ、チクショォォーーッ。
別に、反荒らしを否定してるわけじゃないよ。 ただ単に荒らし組織荒らしてるだけでは、何も変わらないじゃないですか。 何故気づかないんですか?何故分からないんですか? 荒らしが一方的に強くなり、そして多くなるのが。 大体、「荒らしを止めろ」「この組織壊滅しろ」 など書き込んで荒らして、荒らしが「うん、荒らし止めるよ」 ていいましたか?言ったとしても、偽者ばかりではありませんか? 元荒らしの貴方は、「荒らせば壊れる」という馬鹿げた事しか脳に入っていないじゃないですか? 貴方は、荒らしですよ。どう反荒らしって言っても、 やってることは、同じです。 何故、それに気づかないんですか? 何故、そのやり方を止め様としないんですか?
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |