荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
また荒らしか(笑)くだらなすぎて呆れました くっだらねぇから さっさと死んでくれや 糞チャット荒らしめっ
エアダスター買って来てCPUクーラーとGPUクーラー周辺のほこりとばすのです
最近キャベツしか食ってない 誰かキャベツ以外の食料おくって
-
No.35194
by キメラ(改)(99ARGs9t0o) 2011-02-26 08:45:42
イエーイ、見てるー?
突然だけど、なくした物が見つかるおまじない知りませんか?????
BLゲーも、だんだん「ウィンドウズのみ」が増えてきましたね。 BLゲーム くらいは、ギャルゲーの轍を踏んで欲しくないですのですが…… ギャルゲー は、ウィンドウズが出た頃から、皆がみなウィンドウズオンリー。そのため、 確かに大多数はゲーム可能なのでしょうが、Macなどのユーザーが不遇を囲わ されるという結果を生んでしまいました。私の友人も、嘆いていて、「ユーザ ーで集まって、訴訟を起こす」などということまで云ってました。
やったァーーッ メルヘンだッ! ファンタジーだッ! こんな体験できるやつは他にいねーっ
信頼よりも疑い、優しさよりも警戒感、希望よりも絶望
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|