サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
金玉のカスが俺に立てつくな。 お前はいつから偉そうなことを言える身分になったんだ?え? それともそれは二次元の世界に嵌っちまってる妄想ヤロウの禁断症状か?(大爆笑) 冗談は顔だけにしろってwお前が今まで生活できていたのは俺が教育費を払ってたからなんだよ 分かったら俺をたたえ、アメリカの精神病院行ってこい。それと顔きもいから整形して来い ま、整形してもその顔じゃ無意味だけどwwwやべww笑いがとまんねw
BLゲーも、だんだん「ウィンドウズのみ」が増えてきましたね。 BLゲーム くらいは、ギャルゲーの轍を踏んで欲しくないですのですが…… ギャルゲー は、ウィンドウズが出た頃から、皆がみなウィンドウズオンリー。そのため、 確かに大多数はゲーム可能なのでしょうが、Macなどのユーザーが不遇を囲わ されるという結果を生んでしまいました。私の友人も、嘆いていて、「ユーザ ーで集まって、訴訟を起こす」などということまで云ってました。
この世に神など存在しない! 木偶の為政など百害を生むだけ 足りない脳を最大限稼働してよ~~~~~く考えろ お前らは 豚や牛の 命乞いに耳を貸したことがあるか? 誰も逃れることができない老いと死 死んでる奴を殺して何の罪になる? 体は毒されてゆく あぁ・・・死神のとりこ 生まれすぎた悪夢が膨張して 誰も手に負えない 時の止まった街 歴史の絶えた街に、もはや鐘の音は響かない 聴く者は消え去った 穏やかに過ぎてゆく日常は破壊された。 「沈黙」 暗き天にたたずむその姿は、あたかも黙祷する修道士の如し。
meは抱っこされた事が無いので愛情不足だし誰か抱っこして下さい(ぇ 子供時代とか一度も抱っこされた記憶が無い 軽く持ち上げられた事ならあるけどそんなの抱っこの内に入らないし 神経症になったりしたのもそのせいかも・・・
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |