荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
-
No.35085
by くぅ(ZVFXSUXekg) 2011-02-26 08:44:22
私、本当はおかま
ずっと、好きなフリをしていた……ううん、好きだって、思いこもうとしていたんです…
このオレに二度同じ手を使うことは、すでに凡策なんだよ!
Bガール = バイオレンスガールに決まってんだろ? まだまだだなぁ
なんという知性のかけらも感じさせないやり取り…! 軽いめまいと、深い絶望を覚えました。
今日小学生にすれ違いざま 「ニフラム!ニフラム!」 って言われた。 何のこっちゃ?
ん?喧嘩とか調子乗ってるなよ喧嘩なんぞスピード 力 H だぞ
のきなみ私だけかたっぱしから色んなチャット出禁になるんだけどムカツクよね。30箇所以上出禁くらって訴えられてないのが不思議なくらい
俺ってきも!おれなんて生きる資格がないんだ・・・・・ 俺、**もらしたことあるんだぜ!学校でも嫌われ者だぜ
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|