サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
俺は復讐者・・・ 幼い頃、実兄の手で一族を皆殺しにされた 俺は、下界との連絡を断った 今は追われている身だ・・・ 年を取るごとに人間としての崩壊振り目立ってきた 同窓会や成人式の誘いがあったが俺は全て断ってきた・・・ 今俺は、尾獣を集めるため、日本の山を巡っている・・・
あなた…『覚悟して来てる人』……ですよね。 人を「始末」しようとするって事は、 逆に「始末」されるかもしれないという危険を、 常に『覚悟して来ている人』ってわけですよね…
この世に神など存在しない! 木偶の為政など百害を生むだけ 足りない脳を最大限稼働してよ~~~~~く考えろ お前らは 豚や牛の 命乞いに耳を貸したことがあるか? 誰も逃れることができない老いと死 死んでる奴を殺して何の罪になる? 体は毒されてゆく あぁ・・・死神のとりこ 生まれすぎた悪夢が膨張して 誰も手に負えない 時の止まった街 歴史の絶えた街に、もはや鐘の音は響かない 聴く者は消え去った 穏やかに過ぎてゆく日常は破壊された。 「沈黙」 暗き天にたたずむその姿は、あたかも黙祷する修道士の如し。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |