荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
旧型使っておいて 荒らしを何とかしろって言うのが筋違いなんじゃないの? 新型を使った上で言うべきことなんじゃないの?
祭り終わったあと何故かラブホ前でドラクエ通信してたwwww
知られてしまったからには・・生かしておけないなぁ・・
衆知の偉大さと裏腹の関係にあるノイズのくだらなさにも呆れ果てる
荒らしは害悪です。 害悪は芸術にはなりえません。 諦めることです。
そうだ、パンティーッ!! パンティーだよ! おまえパンティーもらった事あるッ? 女の子からパンティーもらった。 それはラッキーe&って思わない!? あんたは今、最悪の時だ……でも…… もし今、ホカホカのパンティーもらえたら、 最悪な時にもラッキーな事は起こるって事だよなあ~~っ。
僕自分自身の住まいは東京都豊島区上池袋1-8-4サンテミリオン池袋三 501号室に住んでいます
-
No.35000
by SEA_BASS 2011-02-26 08:43:21
いきなりヤッホー
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|