荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
頭にフォーク突き刺してずっとグリグリしてたら、汁がでるから フォークで穴があいたとこに2本くらい指つっこんでゴリゴリ回してたら頭の皮がはげる ハンマーとかじゃ気絶するからドアノブとかで5、6回頭突き。 直接骨がぶつかるからヒビが入るはず、あとは砕けるまで殴ればOK 頭のてっぺんの骨が全部はげたら中にある生暖かいものを取り出して、それが脳だよ For you
男は悪者にならなきゃならないときがあるんだZE☆ by某マンガの主人公の親友のおじさん
自分の悪事を認めず、友達には庇ってもらう 一人じゃ何も出来ない落ちこぼれの人生をこれからもずっと歩み続けるがいい
BLゲーも、だんだん「ウィンドウズのみ」が増えてきましたね。 BLゲーム くらいは、ギャルゲーの轍を踏んで欲しくないですのですが…… ギャルゲー は、ウィンドウズが出た頃から、皆がみなウィンドウズオンリー。そのため、 確かに大多数はゲーム可能なのでしょうが、Macなどのユーザーが不遇を囲わ されるという結果を生んでしまいました。私の友人も、嘆いていて、「ユーザ ーで集まって、訴訟を起こす」などということまで云ってました。
お前ら、超つまんねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9^^
俺ってきも!おれなんて生きる資格がないんだ・・・・・ 俺、**もらしたことあるんだぜ!学校でも嫌われ者だぜ
また荒らしか(笑)くだらなすぎて呆れました くっだらねぇから さっさと死んでくれや 糞チャット荒らしめっ
No.34876
by 卍信濃川ヒロシ卍 2011-02-26 08:41:53
ジャパニーズって言うのはジャパンを必要とするからJapan needsなんだよね?
『暗い美人より、明るいブス』………… の方が、ましってことね~~~『女の青春』は……
大事な一人娘に背を向けてまで・・・復讐なんてしなければならないんですか
No.34882
by Flora*myuriel 2011-02-26 08:41:58
無視するということは僕の論に反論できないということですか
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。