サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
別に、反荒らしを否定してるわけじゃないよ。 ただ単に荒らし組織荒らしてるだけでは、何も変わらないじゃないですか。 何故気づかないんですか?何故分からないんですか? 荒らしが一方的に強くなり、そして多くなるのが。 大体、「荒らしを止めろ」「この組織壊滅しろ」 など書き込んで荒らして、荒らしが「うん、荒らし止めるよ」 ていいましたか?言ったとしても、偽者ばかりではありませんか? 元荒らしの貴方は、「荒らせば壊れる」という馬鹿げた事しか脳に入っていないじゃないですか? 貴方は、荒らしですよ。どう反荒らしって言っても、 やってることは、同じです。 何故、それに気づかないんですか? 何故、そのやり方を止め様としないんですか?
久し振りにきました~ それで早速なのですが悩みがありまして、実は彼女がいるんですが、 元彼がまだ付き合ってると思ってるみたいで、付き合ってることは 彼女と俺しか知りません、それでこの前、彼女と階段の屋上で秘密で あって抱きついてることを誰かに見られたみたいで、それを見た誰かが 元彼に伝えて、それで今、彼女から連絡があって月曜日、その事で 俺と喧嘩すると彼女に元彼から連絡があって、一応そいつとは一度 喧嘩して勝った事はあるけど、そいうのは避けたい、彼女が俺を 殴らないで欲しいと頼んでくれたのだけど、そんだけで 辞めてくれればいいけど・・・・誰かどうすれば良いのかアドバイスをください。 〔長文読んでくれてありがとう。マジで〕
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |