荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
考察 香ばしい言動や鸚鵡返しからして厨二病真っ盛りのリア充であると思われる。 語彙の少なさにも定評がある。 後釣り宣言などをしてくる可能性が高いので注意が必要である。 在日の可能性が高いので注意が必要である。
-
No.34786
by spread_beaver 2011-02-26 08:40:50
やはりおれじゃあ役不足だったようだぜ! ここは明日またあらためて出なおすとすっか!
おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?俺は覚えてる
年下だけどアドバイスしておくと…「変な人は軽くスルーで」ということで
あなたの発言には棘があり見る人を深いにする文が多く含まれて いますのでお引取り下さい。今後はシカトします。
荒らしキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(・ )━(∀・ )━(・∀・)━カエレ!!!!
どうせみんな自演なんだろwwwwwwwww みんな乙wwwwwwwwwwってか俺乙wwwwwwww ここの住人は俺一人なんだろwwwwwwwww俺が消えればみんな消えるようだなwwwwwwwwwwww
病院でかゆみ止めの薬をもらった。説明書を見たら副作用に「かゆみ」と書いてあった。効くのか、これ
-
No.34799
by フラン(毒ガエル)&骸(ナッポーヘア) 2011-02-26 08:40:59
一週間で倒産させてやんよ
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|