荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
エジソン。天才は1%の才能と99%の努力である……才能がないってこと?
-
No.34685
by Flora*myuriel 2011-02-26 08:39:39
お前が死んでも何も変わらない。 だが、お前が生きて、変わるものもある。
みんなでしりとりしなぁい???参加する人はいってねぇw
クリリンの事か・・・クリリンの事か~~~~~~~~~~~~
大概ウザイな、この手の馬鹿は。もうネタにすらならないの分かってないのかね? 放置だし、関係ある奴だっていやしないのにさ。きっと他人を落としめることでしか自分の位置を測れない弱い人なんだね
男でも女でもいいから誰か牛乳プリン一年分ちょうだい
書き込み御苦労さまプププその努力ほかで使えば?(笑)
大仏さん、でも、むき出しになっていないよね、奈良は。
が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!
心のどこかでは愛してくれるのを期待してるんだよ・・
「無理」だと? この旅は無理なことばかりして来た旅だった… 無理だとか、無駄だとかいった言葉は聞きあきたし、おれたちには関係ねえ
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|