サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
馬鹿(莫迦とも書く)とは、馬鹿野郎の略称の一種でありながら、約48ボルトで駆動する脱穀機のようなものである。この脱穀機は、平均時速32,000hyde(50km)で未来へと移動できる気の利いたタイムマシンで、主にクリストファー・ロイドが騎乗する。
やっぱり馬鹿は馬鹿だったか。 最近のガキどもはほんとに我慢できなく 感情のコントロールが下手な馬鹿だと いうことがこの実験でよく分かったよ。 勝手にテストに試されたことなんて きずかなかったろ?マヌケにもほどがあるぜ。 まあ、もちろん結果は全員不合格だが これを機に自分のマヌケなところ、馬鹿だったところ、 それから勝手に扱われてしまった アホなところを反省するんだな。 でもほんとがっかり。 誰か一人ぐらいは自分から謝って解決する 奴がいるかなと思ったけど、 全員熱くなって、何も考えずにただひたすら 打ち込むだけ。 やっぱり君たちはゴミだから もう一度一から出直しナ。wwwwwww 最後にヒントをやるよ。 言っとくが、まだテストを終わりにしたわけじゃないぜ。 こうしないとお前ら馬鹿だからいつまでたっても 分からないからな。 だいヒントだぞ。 これで分からなかったらほんとに もうやっていけないぜ?wwww 熱くならずよく考え冷静になって来い。以上。
お前ら元気か?僕は元気です。 いきなりですが、僕はお前らが大嫌いです。 何故かと言うと、なんかキモいからです。 2010年も、いよいよ夏となりました。 激しい暑さの中、なんかキモいという理由で嫌われている、 お前らの人生って何?みたいな疑問が、純粋に浮かんでおります。 てか、お前らって、なんで生まれてきたの?みたいな。 ぶっちゃけ、べつに生まれなくても良かったのに… 俺の言ってること、正しすぎて怖い。 まじ怖がらせてごめんな。 でも、 べつに生まれてこなくても良かったお前らの人生って、まじ何? 生まれなくても良かったのに、生まれてきて、なんかキモいって思われて、 一方的に嫌われてる2010年の夏を過ごすお前らの存在ってつまりなんなの??
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |