荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
やってみたいんだ! おせーて! おせーてくれよォ!
もうだめ、と思っても そこが終わりではないの そこからすべてがはじまるの! あしたは あなたのためにあるのよ!
質問を質問で返すなあーっ!! 疑問文には、疑問文で答えろと、学校で教えているのか?
また脳内戦士ニュー即民か 2chで国士気取りやる暇あったら リアルで好きな政党の選挙ボランティアでもやっとけ
え! なに その顔? リアルに 道に まよってんの? 超うける!
水の中を歩く私達 沈まないよう 手をつなぐ 誰にだって天使の声が 聞こえていたはずなのに ひとり またひとり消え 気付いたら ふたりぼっちね 祈り続けて すべてが色あせてしまわないよう 望み続けて 虹色に光り続けるよう いつも 忘れずにいて 灰色の夜も いつか 必ず明けていくことを
ちっちゃいラスクに チョコを染み込ませたみたいな??
-
No.34657
by 原チャ盗みの達人 2011-02-26 08:39:19
IP調べれば住所わかるんだよ?w
お前ら、超つまんねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9^^
(´ω` ) ハリーポッターと謎のプリンス が ハリーポッターと謎のプリングルスに見えて悲しい
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|