荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
人間いずれ死ぬんです。 どうせ自殺する気力があるなら目の前の事に全力でぶつかるのも一つの手かと思います。 可能性が1%でもあるなら挑戦してからでも遅くは無いでしょう。
試しに農業やってみ。育立たずにスグ枯れるから。 お前は農業を舐め過ぎてる。
今日小学生にすれ違いざま 「ニフラム!ニフラム!」 って言われた。 何のこっちゃ?
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。あなたは、規制リストに追加されました。(Samba24-2.13)
1度でいい事を、2度言わなけりゃあいけないってのは、 そいつが頭が悪いって事だからです。
人間いずれ死ぬんです。 どうせ自殺する気力があるなら目の前の事に全力でぶつかるのも一つの手かと思います。 可能性が1%でもあるなら挑戦してからでも遅くは無いでしょう。
どうした?どかしてみろ… おれがどくのは、道にウンコがおちている時だけだぜ
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|