サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
お前ら元気か?僕は元気です。 いきなりですが、僕はお前らが大嫌いです。 何故かと言うと、なんかキモいからです。 2010年も、いよいよ夏となりました。 激しい暑さの中、なんかキモいという理由で嫌われている、 お前らの人生って何?みたいな疑問が、純粋に浮かんでおります。 てか、お前らって、なんで生まれてきたの?みたいな。 ぶっちゃけ、べつに生まれなくても良かったのに… 俺の言ってること、正しすぎて怖い。 まじ怖がらせてごめんな。 でも、 べつに生まれてこなくても良かったお前らの人生って、まじ何? 生まれなくても良かったのに、生まれてきて、なんかキモいって思われて、 一方的に嫌われてる2010年の夏を過ごすお前らの存在ってつまりなんなの??
立ち上がる気か…だが、悲しいかな。 その行動をたとえるなら、ボクサーの前のサンドバッグ… ただうたれるだけにのみ、立ちあがったのだ
久し振りにきました~ それで早速なのですが悩みがありまして、実は彼女がいるんですが、 元彼がまだ付き合ってると思ってるみたいで、付き合ってることは 彼女と俺しか知りません、それでこの前、彼女と階段の屋上で秘密で あって抱きついてることを誰かに見られたみたいで、それを見た誰かが 元彼に伝えて、それで今、彼女から連絡があって月曜日、その事で 俺と喧嘩すると彼女に元彼から連絡があって、一応そいつとは一度 喧嘩して勝った事はあるけど、そいうのは避けたい、彼女が俺を 殴らないで欲しいと頼んでくれたのだけど、そんだけで 辞めてくれればいいけど・・・・誰かどうすれば良いのかアドバイスをください。 〔長文読んでくれてありがとう。マジで〕
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |