サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
消しゴムを忘れたあなたは、隣の太郎さんが席を離れている間に、太郎さんの消しゴムを勝手に使いました。席に戻った太郎さんはそのことに気付いてとても怒っています。太郎さんは何に対して怒っていると思いますか。 * あなたが黙って使ったことに対して怒っている。 * 筆箱の中をのぞかれたことに対して怒っている。 * 消しゴムが減ってしまったことに対して怒っている。
不良人にカツアゲされそうになったことがあって、やめてください!!! って叫んだら不良の人が笑い転げたの、だからその隙に逃げた
俺ってやつ はなぜ、きもいということに気付かないんだ?なのは はバカ魔力か?よーーーく頭を冷しゃぶしないとな。俺はサル以下だ。きもい顔に生まれた以上そのことを恥として抱えて生きていくことを肝に銘じる。
全く不愉快でしかない書き込みが目立ちます 何故か俺の書き込みだけが修正されます 挙句には無言でアク禁してきました 不満があるなら言って欲しい 言ってくれればなるべく気をつけるのに
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |