荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
「悪」?「悪」とは敗者のこと… 「正義」とは勝者のこと… 生き残った者のことだ 過程は問題じゃあない 敗けたやつが『悪』なのだ
1度でいい事を、2度言わなけりゃあいけないってのは、 そいつが頭が悪いって事だからです。
やってみたいんだ! おせーて! おせーてくれよォ!
有精卵ってあるじゃないですか。あれを尻に入れる、するとそこから雛が生まれる。 その度に『生きてる』って実感できるんですよね
また脳内戦士ニュー即民か 2chで国士気取りやる暇あったら リアルで好きな政党の選挙ボランティアでもやっとけ
最近キャベツしか食ってない 誰かキャベツ以外の食料おくって
だから私集中攻撃には弱いんです あなたとは違うんです
通りゃんせ 通りゃんせ ここは冥府の 細通じゃ 鬼神さまの 細道じゃ ちょっと通して 下しゃんせ贄のないもの 通しゃせぬ この子の七つの 弔いに 供養を頼みに まいります 行きはよいよい 帰りはこわい こわいながらも 通りゃんせ 通りゃんせ
てめーらみてーな雑魚相手にならねー笑笑 殺しタルからかかって来い笑 0120444444 俺本気やで
サーバー負荷が高くなるので むやみに発言しないでください みんなが迷惑します。
管理人のゴルベリオです。メジャーのことについて話してくださいね^^
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|