荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
あたしは、バッドエンドと、可哀相なだけの話がキライなんだ
窓から湯切りしたら悲鳴が聞こえたわけだが、そんなことはともかく美味しくいただきます
私の名前はミカ、高校2年生。 だけど白血病でエイズで水俣病でイタイイタイ病でインフルエンザで… まぁ、合計24もの病気を患っており、来週死にます。
(´・ω・`)やぁ また君か。必ず来ると思っていたよ。 とりあえず君には呪いをかけておいたからあと3年以内に死ぬよ。 でも一つだけ呪いを解除する方法があるんだよ。 それはここに「**みてまんまんおっき」と書き込むんだ。 それじゃ検討を祈るよ。
・・・いつか、同じ空の上で・・・きっとまた会えるから
-
No.34336
by (XHM5n0AhgA) 2011-02-26 08:35:24
オイ!何を我慢してるっ!?
自分の行動、言動に何の疑問も持たずに生きていける人間は強く、恐ろしく、そして脆く、孤独だよ
ここにはエロい人いないんで帰ってください 荒らさないならいてもいいけど
つらい時に酒を飲むなとは言わん… 腹ん中でためとくよりはずっとましじゃからのぅ… しかし、せめて子供の前では…大人らしくシャンとしとれ!
煽るかの用に^^をつけるのはやめてくださいませんか ^だって本来の使われ方をされなくて悲しんでいると思います
ダンブルドアが死んじゃったのはかなりショックだったけど…
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|