荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
ラリホー 夢の中で**るなんて、ロマンチックだと思わないかい?
選ばれたなら人生を生き抜くのが選ばれたうちらに与えられた義務だとおもわん??
なにこいつ最強wwwwwwwwwまあどうせ鶴だろうけどなwwwwww
>氏んでほしい 願ってるだけじゃ人は死にません^^ ていうか 何?氏んでって。 氏ってwwwwwキモwwww
ジョイ君「正JOYがええんか?騎JOYがええんか?」
こんにゃくで尻をペチン、ペチンと叩いてるところを親に見られた
-
No.34235
by キメラ(改)(KIMERA) 2011-02-26 08:34:12
誘い水を飲んだ胸がつらいぃぃぃ
この銀河を統括する情報統合思念体によって造られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース、それがわたし。
ジョイ君「奥さん、もうこんなに白く泡立ってまっせ」
イカサマを見抜けなかったのは、見抜けない人間の敗北なのです。 わたしはね 賭けとは人間関係と同じ……だまし合いの関係と考えています 泣いた人間の敗北なのですよ
なんかごめん私がこいつに反抗しなかったらこんな荒らしみたいにならなかったのに…
わしが真に願って止まぬ物はただ1つ、紅蓮の炎に焼かれて消える地球そのものだ!
ダンブルドアが死んじゃったのはかなりショックだったけど…
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|