サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
「ネット弁慶」 聞け!ネットに蔓延るネット弁慶! Yoネットじゃ強がって、粋がって強く振舞う番長気取り。 だけど 現実じゃ粋がれないチンカス 童貞の道程はマジ幼稚園と同程度 まだ千摺しかできねぇ釣り師 そんなんで恥ずかしくねぇのかよ? まだまだ包茎な臭い陰茎 ダチすらいねぇタチわりぃから**ぇ がんばりすぎだろネット番長!ハッー
インターネット依存症の特徴には過度な「ゲーム行為、(オンライン上の)性的行為への没頭、電子メール/テキスト/メッセージ行為」が含まれるとし、「他の依存症と同じく、渇望・衝動・禁断症状・耐性がみられ、より良い設備とソフトを求め、より長い時間オンラインでいることを求めるようになる」そうです。オレゴン健康科学大学のJerald Block医師によると、依存症に陥ると時間の感覚もなくなり、人間の「基本的欲求」である睡眠や食事さえ放棄したりするようになるそうで、再発率も高く、症状によっては向精神薬の処方や入院も必要とのことです。
金玉のカスが俺に立てつくな。 お前はいつから偉そうなことを言える身分になったんだ?え? それともそれは二次元の世界に嵌っちまってる妄想ヤロウの禁断症状か?(大爆笑) 冗談は顔だけにしろってwお前が今まで生活できていたのは俺が教育費を払ってたからなんだよ 分かったら俺をたたえ、アメリカの精神病院行ってこい。それと顔きもいから整形して来い ま、整形してもその顔じゃ無意味だけどwwwやべww笑いがとまんねw
みんな生き甲斐とか生き様とかさ、その言葉に呑み込まれちゃってるんだよ。だから「何が生き甲斐なんだろう」って悩んだなら、その「生き甲斐」って言葉が自分にとってどういう意味なのか、引きつけてよく考えてみればいいんだよ。そうやって言葉に呑み込まれないようにすれば、見えてくることはいっぱいあるはずだよ。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |