荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
俺の父さんはヤクザやし お前らなんかこわくないしばーか ちびってんちゃうぞ いてまうぞ
クリリンの事か・・・クリリンの事か~~~~~~~~~~~~
先ずはお前さんから楽しい話題をふってみて頂戴。 出来ぬ癖してしゃーしゃーぬかしてんじゃねーよ
相手が大きいヤツだからって、負けるとわかってるからって 紳士は勇気を持って、戦わなくてはならない時があるからだぞッ!!
失望の末に今ある幸せを捨てる必要はないでしょう。何もない世界を想像してください。そこから生まれるあなたの望みは何ですか。
すいません!! 母が「PCやりすぎ!!」ってうるさくなってきたもんで(泣)
私は、荒らしの書き込んだ文章を見るだけでも不快なので追い出すために会話 をしなければならないのです。ですが、私も可能な限り会話はしたくありません。 ですが、完膚無きまでに打ち滅ぼさなければ、また懲りずに荒らしをします。 なので会話をするのです。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|