荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
やったァーーッ メルヘンだッ! ファンタジーだッ! こんな体験できるやつは他にいねーっ
あなたの発言には棘があり見る人を深いにする文が多く含まれて いますのでお引取り下さい。今後はシカトします。
祭り終わったあと何故かラブホ前でドラクエ通信してたwwww
スーファミエミュレーターはいい 名作も多い上、当時1万円位したソフトもタダでおとせる
っふ・・・・邪気眼を持たぬ物にはわからんだろう・・・
例え、思いが実らなかったとしてもそれは生きる糧になっていくんじゃないかしら。
ぼくもあなたの■■■な■■■が好きなのね 昨日は結局あそこまで■■■したの それとね、ぼくは■■■を■■ってたの でも■■■ってとても■■■■■
リボーンはアニメで伏線回収していますよね。それって原作を読んでいる人には意味ないんじゃないですか
No.34056
by 不正なキーワードがあった為削除されました。 2011-02-26 08:32:03
頭にフォーク突き刺してずっとグリグリしてたら、汁がでるから フォークで穴があいたとこに2本くらい指つっこんでゴリゴリ回してたら頭の皮がはげる ハンマーとかじゃ気絶するからドアノブとかで5、6回頭突き。 直接骨がぶつかるからヒビが入るはず、あとは砕けるまで殴ればOK 頭のてっぺんの骨が全部はげたら中にある生暖かいものを取り出して、それが脳だよ For you
俺は宗教なんか興味ねーんだよ!二度と来るんじゃねぇ!!!
ぼくもあなたの■■■な■■■が好きなのね 昨日は結局あそこまで■■■したの それとね、ぼくは■■■を■■ってたの でも■■■ってとても■■■■■
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。