荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよvipでコテハンやってるしこのチャット潰すくらいの影響力は持ってるから
ジョイ君「奥さん、目に入ったら痛いのなんて当たり前やんか」
そんなダメな自分を笑っちまえよ。一回思いきって泣いて そしたら明日から 笑い飛ばせるようになるさ。
いい傾向だ。もっとだ壮一郎。もっとこっちに逃げ込んで来い。
ふざけるな!!ウマゴンだって立派な名前だ!!親からもらった名前をバカにするな!!!!
僕はね、脳味噌にお花植えてみたいの べつに脳味噌を料理したいわけじゃないの
私は、荒らしの書き込んだ文章を見るだけでも不快なので追い出すために会話 をしなければならないのです。ですが、私も可能な限り会話はしたくありません。 ですが、完膚無きまでに打ち滅ぼさなければ、また懲りずに荒らしをします。 なので会話をするのです。
人は・・何の為に生きる・・のだ・・愛する・・為か・・憎む為・・か・・・それとも創造す・・る為・・か・・・・破壊するためか・・・もしくはそれ自体に意味などなく定められた〝死〟までを〝生きる〟と呼ぶのか。
キャラ作りのためにフォイフォイ言うのは嫌だフォイ・・・。
-
No.34038
by 。・。a&onelovea&。・。 2011-02-26 08:31:50
間違えないっていう間違いをした人は木になるの
・・・悲しい出来事も・・・楽しかった時間も・・・みんなちゃんと覚えてるから・・・
謝ったとしても一応ズンには伝えとくからな レイタイ祭で知り合ったし!!
怒りを通り越して、あきれたも通り越して、もう一回怒りに戻ってきたわ!!
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|