サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
猜疑的で、警戒的で、世の中は絶望にあふれていると思っているからこそ、態度としては「心優しく」なれるのではないかと思っています。猜疑的で警戒的を突き詰めて、もっともリスクを避けるための行動様式は、人当たりをよくして他人の猜疑や警戒の的になるのを避けることであろうからです。
荒らしについてのことを時々言ってるようですが この際、荒らし組織(荒らしサイト)を作りませんか?(マジの サイトを作るとなると本気で荒らしを行おうと思います サイトを作る。ですが、みんなで作り上げていくのはどうでしょうか それでこそ組織の意味を持つと思います 興味のある方、返信下さい
全くの荒らしの溜まり場やね。ここは。 何気なく見た人はかなり不愉快になんね(私もそう) せやから、ここが好きな人は、別の場所で楽しみましょう♪ でゎ、あんまり言うと荒らしがチョーシ乗るんで失礼します~
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |