サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
私は、荒らしの書き込んだ文章を見るだけでも不快なので追い出すために会話 をしなければならないのです。ですが、私も可能な限り会話はしたくありません。 ですが、完膚無きまでに打ち滅ぼさなければ、また懲りずに荒らしをします。 なので会話をするのです。
イカサマを見抜けなかったのは、見抜けない人間の敗北なのです。 わたしはね 賭けとは人間関係と同じ……だまし合いの関係と考えています 泣いた人間の敗北なのですよ
俺ん家は名前に問題はないんだが、血液型が 父A 母A 俺AB 弟O 妹A と、バラバラでワロタw弟だけA入ってねぇw誰だオマエwww
馬鹿という言葉の元は、ナポレオン・ボナパルトが関ヶ原の戦いにおいて、敵陣の背後の崖から鹿で突撃する際に「馬が通れて鹿が通れぬはずがないっ!」と言ったことから、常識外れな人を「馬鹿な人」と呼ぶようになった。転じて、現在は知能の低い者、行動の不審な者に「馬鹿」と呼ばれるのが一般である。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |