サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
不良人にカツアゲされそうになったことがあって、やめてください!!! って叫んだら不良の人が笑い転げたの、だからその隙に逃げた
はぁもう俺ネット関係卒業するわ 変なの多すぎ。媚びうるのも疲れたし まあもう好きにすれば?住所なんて別にばら撒いてくれて結構。 どうせ後数年後にはこの家でますから。 ネット関係には二度と姿現しませんので^^ さよなら
水の中を歩く私達 沈まないよう 手をつなぐ 誰にだって天使の声が 聞こえていたはずなのに ひとり またひとり消え 気付いたら ふたりぼっちね 祈り続けて すべてが色あせてしまわないよう 望み続けて 虹色に光り続けるよう いつも 忘れずにいて 灰色の夜も いつか 必ず明けていくことを
ざけんなこの野郎 管理人テメーはざけてんのか? なんだよあのランキング ふざけんなや 元はお前の管理が悪いせいだろうが なめんじゃねぇぞ 喧嘩上等だ馬鹿野郎 ぶっ殺してやろうか? あんまふざけた管理してっと 朝日を拝めない様にすっからな 覚悟しとけ そこんとこ夜露死苦~
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |