荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
あ~~~~く霊退さ~~~~~~~~ん!!!!!!!!!!あ~~~~く霊退さ~~~~~~~~ん!!!!!!!!!!
質問を質問で返すなあーっ!! 疑問文には、疑問文で答えろと、学校で教えているのか?
優しくて、真剣な話は真剣に聞いてくれて、相談にも乗ってくれる、いい人wwww
こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!! こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ 環境で悪人になっただと?ちがうね!!こいつは生まれついての悪だッ!
わははは!! 今ごろ気づいたか、愚か者どもめ!! ちょうどいい時間稼ぎになったぞ!!
-
No.33637
by (∩゚Д゚)アーアー聞こえないw 2011-02-26 08:27:06
月が出た出た月が出たーよいよい
-
No.33638
by ×アクアウルフ× 2011-02-26 08:27:07
すごい…アホだけどスゴイ…!!
謝ったとしても一応ズンには伝えとくからな レイタイ祭で知り合ったし!!
消しゴムを忘れたあなたは、隣の太郎さんが席を離れている間に、太郎さんの消しゴムを勝手に使いました。席に戻った太郎さんはそのことに気付いてとても怒っています。太郎さんは何に対して怒っていると思いますか。 * あなたが黙って使ったことに対して怒っている。 * 筆箱の中をのぞかれたことに対して怒っている。 * 消しゴムが減ってしまったことに対して怒っている。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|