荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
『暗い美人より、明るいブス』………… の方が、ましってことね~~~『女の青春』は……
ニコニコからきましたwwwwヨロシクノキワミ、アッーwwww
荒らすんなら堂々と荒らせ!!!!!!!!!!それが出来ないなら一生ドブ川沈んでろ!!!!!
-
No.33291
by さんどめの中村はいれ 2011-02-26 08:23:05
一人でしかファミレスに入った事がありませんが
わははは!! 今ごろ気づいたか、愚か者どもめ!! ちょうどいい時間稼ぎになったぞ!!
皆が可愛い系とか大人系って決め付けて来るからノイローゼになってる 親もそういう風に決め付けてるし、何年も前から悩んでる事だし 死んでしまいたい 家出たいけど一緒に暮らしてくれる人が居ないし二人暮らしする相手募集してます
-
No.33298
by Flora*フローラ 2011-02-26 08:23:09
このラクガキを見て うしろをふり向いた時 おまえらは 死ぬ
お前ってここ初じゃなかったんだ 名前的に存在感 薄い気するから、知らんかった
有精卵ってあるじゃないですか。あれを尻に入れる、するとそこから雛が生まれる。 その度に『生きてる』って実感できるんですよね
おれは 気ままにちょっとゼイタクして いい女と恋をして なんのトラブルもねえ平和な一生をおくりたいだけだ
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|