サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
![]() |
通報 |
僕の周りには、いつも女の子がついてくる。うざいんだ。 俺はたしかに、ジャニーズ系の顔をしている。そして性格もいい。 でも、集団でおいかけてくるのはたまらない。毎日憂鬱なんだ。 彼女には嫌がらせが毎日のようにあるというし、むかつく。 このまえ、「いいかげんにしろ!」と怒ったのだが、それがまた 素敵らしく、対策がない。 どうしたら、女の子にもてなくなるんだろう。 もてない奴。おしえてくれ!
全くの荒らしの溜まり場やね。ここは。 何気なく見た人はかなり不愉快になんね(私もそう) せやから、ここが好きな人は、別の場所で楽しみましょう♪ でゎ、あんまり言うと荒らしがチョーシ乗るんで失礼します~
学生時代無双にはまって頭にススキ2本さしてそれっぽい枝を持ちながら河原を原付で走って 「字は奉先」とか「行くぞ赤兎よ」とか言ってたのをクラスメートに目撃された 翌日から俺のあだ名は呂布 原付は赤兎 家は虎牢関と呼ばれた
人間いずれ死ぬんです。 どうせ自殺する気力があるなら目の前の事に全力でぶつかるのも一つの手かと思います。 可能性が1%でもあるなら挑戦してからでも遅くは無いでしょう。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |