荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
クフフークフフークフフのフーwwwwwww踊らせてあげますよ君のカルネバーレ ♪wwwwwwwwwwwwwww
俺にオンラインで会ったら気をつけな けむり玉投げまくるから 死ぬぜww ぷしゃあー
日本ユニセフ協会より放たれた最後の刺客、我が名はアグネス。
こんにちわ。 このサイトから漂ってくるゲロ臭さに退きつけられて はるかかなたのgoogleからやってきました、新参ユーザーです。 お相手募集中です(先着一名様のみ) PS.バーカ
ERROR - 593 40 sec たたないと書けません。(Samba24-2.13)
自分で喧嘩始めて負ける前に帰りやがったwwwwww
「ネット弁慶」 聞け!ネットに蔓延るネット弁慶! Yoネットじゃ強がって、粋がって強く振舞う番長気取り。 だけど 現実じゃ粋がれないチンカス 童貞の道程はマジ幼稚園と同程度 まだ千摺しかできねぇ釣り師 そんなんで恥ずかしくねぇのかよ? まだまだ包茎な臭い陰茎 ダチすらいねぇタチわりぃから**ぇ がんばりすぎだろネット番長!ハッー
また脳内戦士ニュー即民か 2chで国士気取りやる暇あったら リアルで好きな政党の選挙ボランティアでもやっとけ
スーファミエミュレーターはいい 名作も多い上、当時1万円位したソフトもタダでおとせる
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|