荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
……亡くしたものの穴が…埋まるわけじゃないけど……
実は君に受け取ってほしい物があるんだ 給料3か月分の..イーヤーサーサー( ゚Д゚)
俺たちのやることに文句をつけに来たんだろう。イヤなヤツさ!
ひとは、変わってゆくことが悲しいんじゃない。変わらなければ生きていけないことが、寂しいだけなんだ
双牙斬ッ!!崩襲脚ッ!!!岩斬滅砕陣ッッ!!…駆けろ地の牙、魔王地鍔陣!!
このチャットには仲のいい人しか話さないというおかしい考えが蔓延してるので違うチャットに移動するのがいいと思います
不良人にカツアゲされそうになったことがあって、やめてください!!! って叫んだら不良の人が笑い転げたの、だからその隙に逃げた
荒らすんなら堂々と荒らせ!!!!!!!!!!それが出来ないなら一生ドブ川沈んでろ!!!!!
-
No.32880
by シャワー浴びてこいよ 2011-02-26 08:18:09
リボーンはアニメで伏線回収していますよね。それって原作を読んでいる人には意味ないんじゃないですか
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|