サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
低血糖はどのようなものでしょう。 低血糖は血糖値が60mg/dl以下になってしまう状態のことをいいます。 低血糖になりやすい時は、食事の量が少なかった時や、決まった時間に食事がとれなかった時などです。 空腹時に激しい運動を行った場合など、運動量や労働量が多い時もそうです。 低血糖の症状をあげてみます。 初期症状では、あくび、空腹感、思考力の低下、集中力の低下など。 更に低血糖が進むと、眠気、脱力感、倦怠感、イライラする、目のかすみ、吐き気、頭痛、めまい、冷や汗など。 もっと進むと、痙攣や昏睡状態に陥ってしまうこともあります。
地球が終わる頃にはあなたも馬鹿になって あなたの親御さんも白痴になって 液体が流れ込んで、田んぼを固めて 白痴なあなたと親御さんは 鎖でつながれて 白痴の村へゆくのです ぼくはうつ病で うつ病で 小さい頃から爪ばかりかじってすごしてきまいした 爪は 伸びるのが早い真中よりも端のほうがおいしいと知ったのもそのときです 僕も鎖でつながれて 白痴さんの村へ向かうことになりました
あの~荒らしとかいやですよね みなさんみたら不快になりませんか そんなことで荒らしを無くそうとする人は ここに書き込んでください 荒らしを無くそうとする人が増えれば 荒らしがここからいなくなり もっと気持ちよく書き込んだりできるでしょう このキャンペーンをよろしくお願いします
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |