荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
水の中を歩く私達 沈まないよう 手をつなぐ 誰にだって天使の声が 聞こえていたはずなのに ひとり またひとり消え 気付いたら ふたりぼっちね 祈り続けて すべてが色あせてしまわないよう 望み続けて 虹色に光り続けるよう いつも 忘れずにいて 灰色の夜も いつか 必ず明けていくことを
なにこいつ最強wwwwwwwwwまあどうせ鶴だろうけどなwwwwww
口が排水口臭くなってきた 排水口というか三角コーナー
信念無き行いは、悪以外の何ものでもない!俺はその悪を憎む!!
失望の末に今ある幸せを捨てる必要はないでしょう。何もない世界を想像してください。そこから生まれるあなたの望みは何ですか。
おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?俺は覚えてる
このターンで抹殺コンボが完成しようという そのターンに伝説の竜を召還したというのか
皆が可愛い系とか大人系って決め付けて来るからノイローゼになってる 親もそういう風に決め付けてるし、何年も前から悩んでる事だし 死んでしまいたい 家出たいけど一緒に暮らしてくれる人が居ないし二人暮らしする相手募集してます
だから私集中攻撃には弱いんです あなたとは違うんです
-
No.32598
by ふつぐ(TEXj7y5Vf.) 2011-02-26 08:14:49
ジョイ君「奥さんのこっちのヌルヌルもちょちょいのジョイやで~」
お前ってここ初じゃなかったんだ 名前的に存在感 薄い気するから、知らんかった
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|