荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
冗談でもなく俺は子供のころから一貫してムックのほうが好きだけどな。鮮烈な赤で身体も フサフサして本来はあっちのほうが子供に好かれるはずだし、虫みたいで気持ち悪いガチャピン なんて嫌われるはず。それなのに誰も頼んでない挑戦をくりかえすことでムックを無能に みせかけて子供達を洗脳してるのがガチャピンであり、子供むけ番組だろうとあのやりくちには 嫌悪感をおぼえる
金がないのに麻婆豆腐食えませんなんて言ってるなよおまえ
ん?喧嘩とか調子乗ってるなよ喧嘩なんぞスピード 力 H だぞ
あたしは、バッドエンドと、可哀相なだけの話がキライなんだ
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。あなたは、規制リストに追加されました。(Samba24-2.13)
俺たちのやることに文句をつけに来たんだろう。イヤなヤツさ!
腐女子が多いせいか「皆と話すには必要かな?」とか思ってBLの小説見たらハマっちゃったから今じゃ完全なる腐女子☆
突然だけど、なくした物が見つかるおまじない知りませんか?????
信頼よりも疑い、優しさよりも警戒感、希望よりも絶望
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|