荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
旧型使っておいて 荒らしを何とかしろって言うのが筋違いなんじゃないの? 新型を使った上で言うべきことなんじゃないの?
こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!! こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ 環境で悪人になっただと?ちがうね!!こいつは生まれついての悪だッ!
サーバー負荷が高くなるので むやみに発言しないでください みんなが迷惑します。
大事な一人娘に背を向けてまで・・・復讐なんてしなければならないんですか
双牙斬ッ!!崩襲脚ッ!!!岩斬滅砕陣ッッ!!…駆けろ地の牙、魔王地鍔陣!!
-
No.32380
by キメラ(改)(99ARGs9t0o) 2011-02-26 08:12:13
俺実はブログ始めました
このオレに二度同じ手を使うことは、すでに凡策なんだよ!
大人になんかなるかって生きている。自分のやりたいことを今やらないでどうするんだって思う
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|