サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
醤油の発注多い~♪♪多い~♪♪孫の手 a GA♂Y隊~♪あなたを~苦しめる~♪全ての事から~ポン酢 I love you~♪ソース I love you~♪ 今イったのよ
BLゲーも、だんだん「ウィンドウズのみ」が増えてきましたね。 BLゲーム くらいは、ギャルゲーの轍を踏んで欲しくないですのですが…… ギャルゲー は、ウィンドウズが出た頃から、皆がみなウィンドウズオンリー。そのため、 確かに大多数はゲーム可能なのでしょうが、Macなどのユーザーが不遇を囲わ されるという結果を生んでしまいました。私の友人も、嘆いていて、「ユーザ ーで集まって、訴訟を起こす」などということまで云ってました。
つらい時に酒を飲むなとは言わん… 腹ん中でためとくよりはずっとましじゃからのぅ… しかし、せめて子供の前では…大人らしくシャンとしとれ!
あの~荒らしとかいやですよね みなさんみたら不快になりませんか そんなことで荒らしを無くそうとする人は ここに書き込んでください 荒らしを無くそうとする人が増えれば 荒らしがここからいなくなり もっと気持ちよく書き込んだりできるでしょう このキャンペーンをよろしくお願いします
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |