荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
信仰だ? 笑わせるな。てめえらは何も信じる勇気が持てなかったから、ただ、考えるのを止めただけだろうがっ!
クフフークフフークフフのフーwwwwwww踊らせてあげますよ君のカルネバーレ ♪wwwwwwwwwwwwwww
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら
無意味で虚しい…行為に…坊やは、疲れ果てて…消えるでしょう。。
悪いが俺は自分が 引き篭もり である事に誇りを持っている。
夢を語って笑うならもっと胸はって堂々と高笑いするもんだぜ。
お前らまた仲間割れかよ 同類どうし死ぬときくらい仲良くしろ
「悪」?「悪」とは敗者のこと… 「正義」とは勝者のこと… 生き残った者のことだ 過程は問題じゃあない 敗けたやつが『悪』なのだ
腐女子が多いせいか「皆と話すには必要かな?」とか思ってBLの小説見たらハマっちゃったから今じゃ完全なる腐女子☆
弱点はねーといっとるだろーが、人の話きいてんのかァ この田ゴ作がァーーー
ボーヤ、「たべっ子どうぶつ」ひとつどお? ラクダは最後に食べるって決めてるから、 それ以外なら何食べてもいいよ。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|